Branchenanforderungen

Branchenanforderungen

Darauf sollten Sie achten

An einige Branchen werden besondere Hygieneanforderungen gestellt. Die wichtigsten haben wir für Sie zusammengetragen:

Büros / Verwaltungen

Büros und Verwaltungen sind wegen der in heutigen Gebäuden üblichen Schachtsysteme immer stark gefährdet.

Besonders anfällig hierfür sind Rechenzentren. Hier können Schädlinge die Betriebabläufe empfindlich, wie auch nachhaltig, stören.

Schädlingsbekämpfung und -Monitoring müssen Teil jedes modernen Risk-Managementes sein. 

Gastronomie / Hotels / Küchen und Kantinenbetriebe

Der Schädlingsbekämpfer ist einer der besonders wichtigen Servicepartner für Gastronomie, Hotellerie, Küchen und Kantinenbetriebe.

Er ist Fachmann für Vorbeugung und den Akutfall (Nagetier- und Insektenbefälle) - ein qualifizierter Servicepartner für alle vertraglichen Zusammenarbeiten.

Der moderne Schädlingsbekämpfer koordiniert das Freihalten der Kundenbetriebe von Schädlingen, errichtet eine anspruchsvolle HACCP-Dokumentation und hilft dem Kunden zeitgemäße Hygienestandards zu erfüllen.

Gewerbe / Industrie

Überall dort, wo mit Lebensmitteln produziert wird, benötigen Unternehmen einen ausgewogenen Gesundheits- und Vorratsschutz (Insekten- und Nagetierbekämpfung), Hygieneberatung, HACCP-Betreuung sowie die Überwachung der Lebensmittelhygiene. Zusätzlich bieten wir unseren Kunden Vertragsbetreuung und natürlich Akutbearbeitung von Schadensfällen an.

Handel / Einkaufszentren

Der Handel und die Einkaufszentren sind durch ständige Anlieferungen permanent gefährdet. Ein großer Teil der Schädlingsbefälle hat in der Einschleppung seinen Ursprung. Wir bieten unseren Kunden den professionellen Schutz: Monitoring, HACCP-Management und Prophylaxen – die ausgewogenen Mittel und Möglichkeiten, ohne Überreaktionen zu riskieren!