Gewerbliche Hygiene

Im gewerblichen Bereich spielt die Zufriedenheit von Kunden und Gesetzgeber gleichermaßen eine große Rolle. Hierfür müssen hohe Hygiene-Standarte erfüllt werden, die die akute Schädlingsbekämpfung übersteigen.

Besonders in Gastronomie, Hotelgewerbe, Kantinen und Mensen hat eine umfassende Hygiene oberste Priorität.

Anhand des HACCP-Systems (Hazard Analysis and Critical Control Points) bestimmen wir für Sie die Prozessstufen in Ihrem Herstellungsverfahren. In einem umfassenden Konzept stellen wir alle Faktoren dar und zeigen Ihnen wie drohende Gefahren verhindert beziehungsweise ausgeschaltet werden können.

❏ Unsere umfangreiche HACCP-Beratung enthält die
❏ Konzepterstellung, gemäß Lebensmittelhygieneverordnung, im Rahmen der
    Schädlingsbekämpfung und Prävention
❏ Installation von Kontrollpunkten (CCP) an kritischen Stellen
❏ Ausführung und Überwachung des erstellten Konzept
❏ Durchführung der Dokumentationen

Schulungen im Bereich Hygiene | HACCP

Damit auch das Personal den gesetzlichen Forderungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung und dem Infektionsschutzgesetz entsprechen kann, bieten wir Grundschulungen sowie jährliche Nachschulungen an.

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